Sour del Arriero

Cóctel inspirado en las antiguas recetas de familia, resalta el sabor y aroma del pisco artesanal.

INGREDIENTES

  • 60 cc PISCO DOÑA JOSEFA RESERVA 40°
  • 25 cc JUGO DE LIMÓN
  • ¼ unidad LIMÓN DE PICA O SUTIL
  • cubos HIELO
  • 4 cucharaditas azúcar flor o goma
  • 1 hoja MENTA
  • ¼ clara HUEVO

Paso 1

Exprima el jugo del limón.

Paso 2

Vierta el jugo del limón, la hoja de menta,  ¼ de limón sutil o pica en la licuadora, agregue el pisco, los hielos y el azúcar o goma.

Paso 3

Colar los ingredientes, volver a ponerlos en la licuadora y agregar un toque de clara de huevo y batir por 20 segundos. Vierta en una copa o vaso a gusto.

Decorar con una rodaja de limón y merquén a gusto

Abrir chat
Hola! 👋
¿En qué te podemos ayudar?